17 Agustus 2010

Nyerocoss...


Hmmm...apa yakkk?? jadi gini ceritanya...abis jalan - jalan baca blog, ada yang wise ada yang kocak ada yang pemikir...macem2,
punya gaya dewek - dewek..seneng aja gitu liat posting2 yang kocak...komentar2 gokill..
apaan si? trus kenapa? yaudah gih sono...Lahhhhh?? gajebo...dasar! ni apaan si..

hehe balik lagi, jadi ceritanya mau launching label nyerocoss... udah cuma ituan doang kok..hahaha

kalo dipikir2 setress juga ye...selama ini postingan gue, ada yang bilang "pay lu setres mulu ya?", "pay...kenapa?"...tapi kalo ngumpul yang rame ndiri dah...(mentang - mentang pernah dapet award cewe terasyik, tertomboy, tercool, terkreatif, sedeng tu yang milih)...

dah yee tunggu kisah - kisah yang berharga untuk gue lewatin...ciaooo!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Fasilitas Komentar Gratis Yang Disediakan (Siapa Saja Boleh)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...