20 Mei 2009

Sebodo teuing!!

Hancur dada ini seketika melihat berita yang terpampang di studentsite Gunadarma, betapapun tidak, masa lomba blog pribadi udah di umumin . . . sedih hati ini bagai tersayat microstripe solar cell.
Uda gitu yang menang tuh yang blognya dot info and dot net. hiks . . aku kesal, remuk, patah, jiwa ini ingin menangis rasanya (Yaelah pay bahasalu!) . . .
eits... api gara - gara salah satu blog, aku jadi tak ingin menangis lagi... jadi ngga sedih lagi, soalnya temen gue Ceking bagus banget blognya, dia ga punya template yang menarik, ga juga berisi tentng animasi yang bikin acak adul bikin punyeng kepala (kode HTML maksudnya), tapi content nya itu lho yang ngga nahan, apalagi baca CV nya yang panjangnya kaya pidato president, SBY aja ngga gitu - gitu amat. 
Kini Blog tak lagi tujuan utama untuk mencari uang, tapi blog adalah sahabat setia yang selalu siap kapan saja kita ingin curhat . . . berbagi dan mencari . . .
Aku Cinta Blog

2 komentar:

Fasilitas Komentar Gratis Yang Disediakan (Siapa Saja Boleh)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...